La Coupe du monde de rugby 2023 c’est chez Nomade Brewery !

Actualité - 18 Oct 2023
cdm rugby

Le rugby c’est une affaire de passion, un peu comme la bière !

Pour cet évènement particulier et sportif, nous avons décidé de diffuser les matchs de la coupe du monde de rugby 2023. Nous avons jusque là pu suivre les bleus jusqu’à leur incroyable combat contre l’Afrique du Sud, où l’aventure s’est malheureusement arrêtée…

Mais les diffusions chez Nomade Brewery continuent !

Les demi-finales

On se retrouve vendredi 20 octobre à 21h pour le match Nouvelle-Zélande vs Argentine au Stade de France.

Battus par nos bleus en match d’ouverture, les All Blacks ont su démontrer leur combativité notamment contre l’Irlande. Exemplaire en défense, cette équipe de légende compte bien ne rien laisser passer.

En face, c’est l’Argentine et ses Pumas qui s’avancent ! Avec un parcours à peu près similaire lors de cette Coupe du Monde, ils ont su s’imposer pour arriver jusqu’en demi-finale.

La brasserie sera exceptionnellement ouverte ce samedi 21 octobre le soir jusqu’à 23h30 pour la diffusion de la deuxième demi-finale. Elle opposera l’Afrique du Sud à l’Angleterre.

L’Afrique du Sud qui a éteint les espoirs français lors de notre dernière rencontre, une équipe qui a remporté ce bras de fer avec nos bleus pour se qualifier en demi-finale.

Face à elle, les Anglais ont quant à eux étonnés car ils n’étaient pas attendus dans cette dernière ligne droite de la compétition. Après un départ compliqué, l’équipe Anglaise a su poursuivre sa route pour se hisser dans le dernier carré de cette Coupe du Monde.

Pour les deux évènements, Nomade Brewery vous accueille dans la salle et sur la mezzanine, avec des foodtrucks partenaires : Daily French Burgers on Wheels pour le vendredi et l’Assiette Kréyol pour le samedi.

La petite finale

C’est le vendredi 27 octobre à 21h que se tiendra la finale de bronze. Elle opposera les perdants des deux demi-finales.

Une place de consolation que la troisième place, mais c’est encore une fois l’occasion de se rassembler pour un beau moment de sport et de fête !

Nomade Brewery vous accueillera aux horaires habituels, avec Daily French Burgers on Wheels pour vous régaler.

La grande finale

Le match qui clôturera cette Coupe du Monde de rugby 2023 aura lieu le samedi 28 octobre et pour l’occasion, Nomade Brewery sera ouverte jusqu’à 23h30 !

La finale opposera bien entendu les gagnants des deux demis.

Pour un grand moment de sport et de passion, nous vous invitons à venir voir le match à la brasserie !

Ce soir-là, ce sera la Cocina qui vous régalera de bonnes spécialités espagnoles.

Alors on se donne rendez-vous à la brasserie Nomade Brewery pour ces 4 derniers matchs décisifs de la Coupe du Monde de rugby 2023 !